银河国际官方网站

MTI中心召开2018级翻译硕士实习动员大会

发布者:银河国际官方网站发布时间:2020-03-11浏览次数:10

3月10下午16点30分银河国际官方网站翻译硕士培养管理中心通过企业微信平台在线召开了2018级翻译硕士实习工作动员大会。曹进院长、高育松副院长、翻译硕士培养管理中心负责人与2018级全体翻译硕士参加了会议因受疫情影响,本次专业实习全部采用线上实习的方式。

动员大会上曹进院长对全体同学提出以下三点具体要求:一是每位同学要把握实习机会,严格遵守实习单位纪律,认真做好翻译工作,不纵容、不娇惯,以严肃、踏实的态度对待实习工作;二是积极主动与导师联系,及时汇报工作进展与实习成果,认真完成实习单位或学院指派的工作任务;三是疫情期间务必遵守学校学院纪律,做好个人防护工作,人身安全是一切工作的前提。

高育松副院长在强调了实习纪律之外,重点强调了实习与毕业论文的重要性。高院长鼓励同学们抓住在线实习机会,努力提升自己的语言水平,为毕业论文撰写做好扎实的准备工作,并且勉励同学们坚守自律,尽早回归正常作息,尽早进入工作状态。

最后,MTI培养管理中心负责人就实习手册和实习成果汇编等实习要求做了具体细致的安排,并就本学期的重点工作如中期考核、开题报告、论文发表以及CATTI备考等事宜做进一步强调和动员。


银河国际官方网站-银河国际app下载