银河国际官方网站

学院部署安排2020春季学期研究生教学及相关工作

发布者:银河国际官方网站发布时间:2020-02-09浏览次数:10

为加强疫情防控期间对我院研究生的学业指导和帮助,实现“延迟开学不停教、不停学”,保证研究生教育教学质量,落实研究生院《关于2020年春季学期研究生相关工作安排的通知》要求,学院近期就2020春季学期研究生教学及相关工作进行了安排。

2月8日,学院领导召开网络会议,认真学习上级部门相关文件及工作要求,依据学院实际制定了《西北师范大学银河国际官方网站2020春季学期研究生教学及相关工作实施方案》,对疫情防控期间及春季学期研究生工作进行了具体安排。

2月9日,学院召开全体导师及任课教师视频会议。会上王景书记再次强调了疫情防控期间师生应该遵守的各项纪律,曹进院长对2020春季学期研究生工作提出了总体要求,主管院长传达了《西北师范大学银河国际官方网站2020春季学期研究生教学及相关工作实施方案》,对春季学期研究生招生、教学及毕业生工作做了具体安排,要求所有任课教师假期接受在线教学培训,保证春季学期“延迟开学不停教、不停学”。

2月9日,学院三个研究生培养管理中心向全体研究生传达了研究生院通知及学院导师工作会议精神,要求学生严格遵守疫情防控期间的规章纪律,按学院要求做好迎接新学期的准备工作。


银河国际官方网站-银河国际app下载